ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
версия для слабовидящих
Калининград, ул. Горького, 87
Пн-Сб 06:00-23:00, Вс 08:00-19:00
95-76-30
Калининград, ул. Ю.Гагарина, 99
Пн-Сб 08:00 - 22:00
67-40-56
Калининград, ул. Согласия, 41
95-76-30
Калининград, ул. Генерала Челнокова, 50
61-43-38
Вы здесь: Главная/Новости/Правила посещения ФОКа в период отмены отдельных ограничительных мер

Правила посещения ФОКа в период отмены отдельных ограничительных мер

Правила посещения физкультурно-оздоровительного комплекса

в период отмены отдельных ограничительных мер, введенных в целях предотвращения распространения в Калининградской области новой коронавирусной инфекции с 29 июня 2020 года

  1. Физкультурно-оздоровительный комплекс (далее - ФОК) открыт для оказания услуг населению и государственным учреждениям Калининградской области, осуществляющим спортивную подготовку, в части проведения индивидуальных тренировок и групповых спортивных тренировок (занятий) для детей и взрослых с численностью групп не более 10 человек на одного тренера, с учетом пропускной способности один человек на 4 кв.м.
  2. График работы ФОКа: 7.00 - 21.00 с понедельника по пятницу.
  3. Посещение спортивных объектов ФОКа осуществляется в соответствии с расписанием сеансов и/или тренировочных занятий.
  4. Предоставление объектов ФОКа для проведения физкультурно-оздоровительных занятий негосударственными организациями и физическими лицами производится на основании заключенных договоров возмездного оказания услуг, с учетом пропускной способности, установленной на данном этапе снятия ограничений.
  5. Предоставление объектов ФОКа для проведения тренировок спортсменов учреждений Калининградской области, осуществляющих спортивную подготовку, производится по предварительной заявке, с учетом пропускной способности, установленной на данном этапе снятия ограничений.
  6. Запись на посещение объектов ФОКа для проведения тренировочных и/или физкультурно-оздоровительных занятий осуществляется администратором.
  7. Допуск на посещение ФОКа производится с проведением «входного фильтра» посетителей, с бесконтактным контролем температуры тела и занесением соответствующей записи в журнал контроля.
  8. Лица с повышенной температурой тела, а также лица с признаками респираторной инфекции в ФОК не допускаются. Решение о не допуске посетителей в ФОКа, при наличии указанных признаков, принимается медицинским работником ФОКа.
  9. Посетители ФОКа обязаны соблюдать социальное дистанцирование в местах общего пользования (не менее 1,5 метров), в т.ч. раздевалках и душевых, а также использовать средства индивидуальной защиты.
  10. Вход в здание ФОКа лиц, не связанных с деятельностью спортивного объекта и/или обеспечением организации тренировочного процесса ограничен.
  11. Организации, получатели услуг иных форм собственности, физические лица, использующие объекты спорта ГАУ КО «Дирекция спортсооружений» самостоятельно несут ответственность за соблюдение рекомендаций Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека в период осуществления ими тренировочной и физкультурно-оздоровительной деятельности на спортивных объектах учреждения, а также осуществляют контроль за их соблюдением своими сотрудниками и участниками тренировочного процесса.
  1. В остальных случаях просим руководствоваться общими правилами посещения физкультурно-оздоровительного комплекса.

Другие новости

Уважаемые посетители! Обратите внимание на объявление!
Уважаемые посетители! Обратите внимание на...
График работы бассейна в период новогодних праздников
График работы бассейна в период новогодних...
АКЦИЯ!
АКЦИЯ!
Выходной!
Выходной!
Требования при посещении бассейна
Требования при посещении бассейна